Statistiques| Inscription| Espace privé
Site officiel du PORTET Triathlon
Accueil > Quizz
Le plan Les galeries
Dernière mise à jour :
jeudi 1er août 2019
Forum du PORTET Tri Blog du PORTET Tri Site du CNP
Agenda
<<   Août 2020   >>
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6



La question de la semaine #3
 
 
 
 

 

Aucun arbitre ne m'a signalé de carton noir sur la partie cyclisme de l'épreuve, où le drafting est interdit. Pourtant, dans l'aire de transition avant le départ de la CAP, un arbitre me présente un carton noir et m'explique qu'un arbitre à moto lui a signalé que mon numéro a été relevé pour drafting.

  Je ne me rappelle pas avoir roulé en groupe. Pourtant, je fais une boucle de pénalité, comme si la pénalité m'avait été signalée par un carton noir sur la course cycliste au moment de la faute.
  Je n'ai pas drafté en vélo (d'ailleurs, je ne drafte jamais :o) ; l'arbitre s'est certainement trompé, donc je ne fais pas la boucle de pénalité.
  Il est possible qu'à un moment, j'aie été très près d'un concurrent, mais parce que j'étais sur le point de le doubler. Comme aucun arbitre ne m'a signalé d'irrégularité à ce moment, on ne peut me sanctionner à posteriori. Je ne fais pas la boucle de pénalité.